Quantcast

Senin, 07 April 2014

Penampakan Bugil Nyi Loro Kidul

Terserah deh... kalau misalnya andai kata, seumpama.... akan tetapi mengapa Anda tidak percaya??!. Ini kisah nyata sob. Baru-baru ini Nyai Ratu... Nyi Loro Kidul - Iblis perempuan penguasa pantai ratu selatan yang legendaris itu baru-buru-buru ini menampakan sosoknya dan tak tanggung-tanggung sehingga membuat anak tanggung-pun ikut menungging! Miriss sekali gan! Kenapa sosok ini porno bangets sik! Halahh... berita ini tersebar luar dan 'oknum' propaganda pertamanya adalah CNN. Asli bikin geregetan saja.... sialan bangezt !!!!


BERIKUT PENAMPAKAN BUGIL NYI LORO KIDUL SI RATU PANTAI SELATAN DI DEARAH PANTURA, TEPATNYA DI KOTA CIREBON NAMUN SEPERTI DILANSIR CNN KEJADIAAN MISTIK INI SEBENARNYA TERJADI DI KOTA BOGOR !!!

OW...


WELEEEHHH
DAN..
NYAI-PUN BERCUMBUUU....


HADOOHH.... TUHAHNN...
INI SIAPAAAAA LAGII SIK YANG BUGILL LAGI! ED DAHH... SENANG BANGAT PADA BUGIL !! AHAY... KLIK DISINI GAN !NYAI-PUN TERSENYUM.....WARNING !!!
HATI HATI GAN... SAAT GELOMBANG DATANG, PASTIKAN SUASANA AMAN TERKENDALI... JANGAN RAGU-RAGU, NANTI BISA MENGGANGGU !!! KELUARKAN SAJA... RASAKAN SENSASINYA...

LALU..

DENGARKAN BURUNG KECIL-INI BERNYANYI...

CIT CIT CUIT.. CUIT CUITTT..

# :-D salam perkutut memleh.... wakak...

3 komentar:

Posting Komentar