Minggu, 18 Maret 2012

Foto Sexy Dwi Putrantiwi di Lokasi Syuting?

Ba'dha shubuh hari ini (minggu 18/02), beredar di akun twitter foto Sexy Artis Dwi Putrantiwi....

Siapa Artis Dwi Putrantiwi ? 
Hoahh ane juga gak tau gan.. hi hii, nih ane copas dari blog it2nd
Silahkan di cak-acak tuh blog-nya, priekitiew bangeet! 

Foto Artis Seksi Dwi Putrantiwi di lokasi syuting


Thx

5 komentar:

Rizkyzone.com mengatakan... ( Reply)

jangan salahkan laki2 jika sampai terjadi hal2 yang tidak di inginkan hahhay

jarang di genjot mengatakan... ( Reply)

kelambine warnae hejo bro Rizky, celanadalamnya juga koyone hejo... ahh dasar celanadalam

obat herbal kolesterol mengatakan... ( Reply)

ya ampun seksi banget ga tahan liyat nya ..

obat herbal nyeri sendi mengatakan... ( Reply)

bisa aja tuh tukang kameramen ngambilnya ha ha ..

obat herbal penyakit tipes mengatakan... ( Reply)

pakean nya ketat amat bikin gemeteran anu saya ha ha ..

Poskan Komentar