Quantcast

Kamis, 01 Desember 2011

Huaaa haa ha.....
Salam perkedel campur~sari.....
Wuaahaa haa haa.....


Gua bikin 'nie artikel karena akhir-akhir ini gua atau mungkin Anda sering denger lagu iklan Djarum Super Mild Djakarta WareHouse. Woow sumpah keren banget, langsung familiar di kuping gua. Dan kemaren gua coba cari apa sih judul lagunya di rumah om gugel, tapi susah banget. udah keliling-keliling, eh,.. gak nemu juga... sad.

Akhirnya gua kepikiran untuk menggunakan jasa paranormal dan alhasil, ane tahu judulnya smile.
Wuahaa haaa haaaaaa........

Mau tau seperti apa lagunya, silahkan di dunlut gan, nih gua kasih gratis deh. mrgreen

Download lagunya :
Disini




-Terimakasih-

0 komentar:

Posting Komentar