Sabtu, 17 Maret 2012

Foto Terbaru Nikita Mirzani Tanpa Celana Dalam

Yoahh brother. Berita hari ini adalah penampilan artis hebboh Nikita Mirzani yang tampil sexy tanpa celana dalam. Hoahh, sejuk sekali!

Dan dalam perhitungan cikal bakal riset nasional  semalam, di gedung Manggala Wanabhakti , Jakarta. Berita Terbaru Nikita Mirzani tanpa celana dalam ini akan menyaingi berita tentang kenaikan BBM dan TDL versi Jero Wacik.

Sebelumnya, izinkan-lah gueh share update terbaru dari Nikita. Berikut capture frame dari Kapanlagi.com yang mengurai bahwa, foto mesra dirinya dengan Andrew Andika adalah benar adanya, "hi hi itu memang diri aku...", katanya. 

Cekimproot;

Nikita Mirzani Bugil
Cuaca Indonesia Raya pekan terakhir memang mendung kelabu. Rinai hujan telah membasahi semua yang tidak basah. Sang surya sangat jarang memamerkan energinya, sehingga membuat jemuran masyarakat enggan kering. 

Begitu pula seperti yang di alami Nikita Mirzani. Jemurannya tidak kering-kering! Wal hasil, tampil hanya sarungan doang tanpa mengenakan celana dalam. Cekimproot;

Klik Disini
Nikita Mirzani Bugil
Halaman ini mutlak, disponsori oleh;
hosting coupon webpage Thx

5 komentar:

Rizkyzone.com mengatakan... ( Reply)

itu celana dalamnya siapa loh yang di pajang itu

jarang di genjot mengatakan... ( Reply)

woi bro Rikyzone.. wakawaka celanadamnya terselubung yak? okheh brother udahan tuh di add

obat herbal nyeri sendi mengatakan... ( Reply)

waw seksi juga tuh janda .. janda beranak tiga tapi kaya yang masih perawan aja ya ..
semok always ha ha ..

ACMC mengatakan... ( Reply)

situs FUCK

bio-sanjaya mengatakan... ( Reply)

asyik, kreatif gan, terus berkarya dan bikin penasaran.hehe

Poskan Komentar