Minggu, 01 Januari 1995

Sebelum melanjutkan tutorial berseri tentang Surf Traffic Exchange ini,
izinkanlah gueh menjawab dahulu pertanyaan  diakhir tulisan =
Robot Surf Traffic Exchange Tidak Beda Dengan Setan
Pertanyaannya:
Mungkinkah Robot  Surf Traffic Exchange mendatangkan
10000 visitor dalam sehari??
Jawabannya:
"Jelas tidak mungkin!",
Dan akan mungkin jika Robot  Surf Traffic Exchange
mendatangkan 10000 visitor dalam satu minggu.

Okheh, inilah alasan alasan mengapa gueh hengkang dan memilih pergi dari Robot Surf Traffic Exchange:

Gueh tidak mau tensin (malu) bro! Mengapa?? Karena jika Anda tidak keluar (mendelet) dari keanggotaan Surf Traffic Exchange tsb, blog Anda akan disebar sebagaimana blog-blog yang telah lebih dahulu menjadi anggota mereka, yap! tentunya untuk dijadikan bahan surf (penjelajahan) bagi anggota angota yang lain.

Bagaimana saya tidak malu? Seperti yang pernah saya tulis sebelumnya, rata-rata member (anggota) dari media  situs social bookmark ini adalah ecle-ecle alias brekele alias tidak mutu banget! Wakakakkakkk...

Nah lo! Masak blog gueh yang keren kayak begini, digabungkan dengan blog-blog brekele tsb!?? Hihihii, apa kataaaa duniaaaaaaaaaa........ :P

Tahukah Anda? tulisan-tulisan yang saya tulis di blog terselubungcelanadalam ini ada beberapa yang di baca sampai 7000 kali dalam sehari! Wakaakakakkakk, Hebat thoh ??

Entahlah, Tuhan teryata sayang kepada saya, sehingga tulisan gueh bagaikan gula untuk semut, yang selalu manis dan harus dikerubungi. Yihhhaaaaa aaa. :D

Gueh jadi teringat beberapa tulisan gueh yang menjadi
Highlight di media sharing connecting kompasiana, dan kerennya lagi ada beberapa yang dalam hitungan 3 jam sudah mencapai visitor 1000 lebih.... Hi hi hi.

Jelas ini sangat merusak reputasi gueh ! :D :D :D, wakakakakakakkakkk, haayyahhh.

Yak itu alasan pertama gueh, sedangkan alasan yang berikutnya adalah; Sungguh gueh gak' akan bangga dengan prestasi traffik yang didatangkan dari robot seperti ini.


Gimana yak bro? haduhh, susahh dehh ngomongnya :P pokoke kurang keren aja bagi GUEHH, ieehaayy.......


TAMAT
Bagaimana cara agar tulisan Anda disukai banyak pembaca,
silahkan ikuti tulisan-tulisan saya yang lainnya...
_terimakasih_



2 komentar:

Anonim mengatakan... ( Reply)

Ente bilang ga keren ya? Tapi kenape ane setiap kali ikutan di robot surfing website ente ini selalu ada? Apakah perbuatan orang lain yang melakukannya? Ataukah Anda selaku admin hanya tidak ingin diketahui rahasianya?

Selalu Maya mengatakan... ( Reply)

wakakakakakk...
Bro anonim, masak sik site saya masih ada disana?
wahhh, bikinnn tensinnn ajaaaa.....

seharusnya tidak ada, karena saat itu juga saya langsung mendeletnya. Namun jika masih ada, bearti robot itu memang sompret, wakakakakkk..

iee haayyy... :D

Posting Komentar