Senin, 07 April 2014

Penampakan Bugil Nyi Loro Kidul

Terserah deh... kalau misalnya andai kata, seumpama.... akan tetapi mengapa Anda tidak percaya??!. Ini kisah nyata sob. Baru-baru ini Nyai Ratu... Nyi Loro Kidul - Iblis perempuan penguasa pantai ratu selatan yang legendaris itu baru-buru-buru ini menampakan sosoknya dan tak tanggung-tanggung sehingga membuat anak tanggung-pun ikut menungging! Miriss sekali gan! Kenapa sosok ini porno bangets sik! Halahh... berita ini tersebar luar dan 'oknum' propaganda pertamanya adalah CNN. Asli bikin geregetan saja.... sialan bangezt !!!!



Selasa, 01 April 2014

NGINTIP PEMBOKAT GUE GAN!

Pembokat gueh juga manusia kale gan! 'Emang rocker aja yang manusia! Oaalahh. Coba deh mari kita renungkan bersama-sama. Pembokat gueh berasal dari kota Bandar Lampung! Sosoknya yang hitam manis dikampungnya disana disitu itu hmm... pasti dong 'punya' keluarga juga, sebut saja ayahanda, bunda, anak-anaknya... atau bahkan misua or suami yang sangat begitu disayang nan dicintai-nya. Apa coba ? Kata dunia jika foto ini tersebar dengan wajah yang tidak kami blur-kan (via photoshop tentunya!) Oooo.. Mohon maaf sobat... dengan terpaksa gambar dengan jumlah 50 pict ini parasnya kami sensor!!! Ow.. namun ojo khuatir sob! yang kami sensor hanya parasnya saja. Okeh. Baiklah kami reply: hanya wajahnya saja! Monggo.....

Minggu, 30 Maret 2014

Ketika Kartika Putri Mandi Basah

Pemeran Neny (Baby Sister Kakek-Kakek Narsis - Trans TV) ini tidak kalah sexy dan cantik dengan para pendahulunya (Magdalena, Nikita Mirzani dan Sara Wijayanto). Gadis kelahiran Palembang 1991, yang sedang 'on fire' ini kedapatan sedang mandi basah. Di balik pakaian putihnya yang tipis tersembul payudaranya yang sintal diantara kutang hitamnya....

Foto Bugil Ikke Nurjanah

Penasaran pengen lihat Ikke Nurjanah bugil? He he.. sama kalau gituh, gueh juga dari dulu kepengen lihat Mbak Ikke bugil secara doski adalah salah satu favorit gueh.. hu huy. Baiklah satu tembang lawas untuk Mbak Ikke, cekidrot: Bulan Bawa Bintang Menari...iringi Langkahku...Malam Hadir Bawa Diriku...berjumpa Denganmu... Okheh hini dia: Foto Bugil Ikke Nurjanah.

Ketika Takdir Kehabisan Kata-kata


Dalam dunia ini banyak yang tiada mengerti. Hidup yang dijalani mesti berbagi. Dalam cinta kasih, kita harus bersama berdiri. Bergenggaman jemari menyatukan hati.  Seperti biasa… Saya bangun dalam keadaan tenang. He. Takdir sudah tak bisa berbuat apa-apa lagi. Kecutnya tak meresap merusak hidup ini lagi. Ini kenyataannya gan. Hidup ini kenyataan. Semuanya harus tetap berjalan. Berikut foto bugil takdir itu;

Jumat, 07 Februari 2014

Fakta Bugil mengenai jumlah pesan di Whatsapp

Hadoohhh.... (Good News!) Maning maning bugil! maning maning bugil !!. Lha kiyek priben sik! Senang banget telanjang! Oww dasar! Dasarrrrr Geloooo sob! Bugil maning Bugil maning! Uhuyy! Mengapa bugil ?? Emmm... Mungkin nanti kita cari jawabannya bersama-sama pas bojo loro loro-ku wes padeh turu. Hayyo silahkan disedot gan pakai Whatsapp ! 

Kamis, 30 Januari 2014

Mandi Bugil Digigitin Kecoak Sampai Nangis

Posting gueh kali ini berjudul 'Mandi Bugil Digigitin Kecoak Sampai Nangis' He he. Pasti kalian semua pada suka. Karena yang mandi Ooo alahh. Ceweknya cantik sob..... no sensor! Bebas hambatan. Unlimited sampai kiamat! Bebas Bea Cukai alias upeti. Dan postingan gueh 'nyang ini! Memang bukan untuk orang-orang pajak, terutama Gayus maupun wedus! Hi Hi. Ayoo monggo sambil merokok....

Warning: Pict Full Color!! (emang tanpa kolor... wakak2x).